LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية حلويات حلويات العيد الحجازية , طريقه عمل حلويات العيد الحجازية , مكونات حلويات العيد الحجازية مكونات , الحجازية , العيد , حلويات , طريقه اهلا ومرحبا بكم اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم موضوعى بعنوان الدبيازة اكلـة حجآزية قديمة جدآ وموسمها فقـط عيد الفطـر وتنحـط كوجبة رئيسية مع الفطور وتنأكل حآرة او باردة احنـآ ناكلها مع خـبز الشريكـه .. وهذه هي الدبيازة.. لفتين قمر الدين خشاف مقطعة ومنقوعة في 7 كاسات ماء ساخن تين جاف منقوع بماء مشمش جاف منقوع بماء قلادة تمر لوز بجلي منقوع بماء ساخن ثم يقشر فستق منقوع بماء ساخن ثم يقشر صنوبر زبيب منقوع بماء ملعقة كبيرة هيل كامل قطعتين متوسطة قرفة كاملة كأس سكر الطريقة : * يضاف قليل من الزيت في قدر كبير ويضاف الهيل والقرفة واللوز المقشر الى ان يحمر قليلا ثم يضاف الفستق والصنوبر * تُصفى الفواكه وتضاف مع التمر ويقلب الجميع جيدا * يخلط القمر الدين بماء النقع وكأس سكر بالخلاط الكهربائي الى ان ينعم * يضاف القمر دين المخلوط على الفواكه ويترك على حرارة هادئة الى ان يغلظ المزيج وتنضج الفواكه * يحتفظ به بالثلاجة ويقدم مع الخبز الشِريك أو أي نوع خبز حسب الرغبة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm pg,dhj hgud] hgp[h.dm < 'vdri ulg l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, العيد, الحجازية, طريقه, حلويات, العيد, الحجازية, مكونات, حلويات, العيد, الحجازية |
| |