|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
المشوك المغربي , حلويات مغربية بالصور المقادير - 500 جرام لوز مطحون
- 300 جرام سكر بودرة
- 3 إلى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 100 جرام لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز
طريقة التحضير والطهى - في وعاء نخلط اللوز الناعم مع السكر و الفانيليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نحصل على خليط متماسك
- نشكل كور صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونضغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
- ثم نضعها في فرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 إلى 15 دقيقة
اقرأ أيضا::
hgla,; hglyvfd < pg,dhj lyvfdm fhgw,v hgla,; hglyvfd fhgw,v |