صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

البثيث , طريقة عمل البثيث المغربي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي البثيث , طريقة عمل البثيث المغربي




البثيث , طريقة عمل البثيث المغربي

البثيث طريقة عمل البثيث المغربي





المكوّنات و المقادير

  • 2 كوب دقيق
  • 1 كوب سمن
  • 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون ناعم
  • 1 كوب تقريباً تمر مفروم
  • 1/2 كوب جوز مجروش
  • الطبقة العلوية:
  • 1/4 كوب جوز مجروش

طريقة التحضير نحضر صينية مقاس 11 × 7 بوصة، نبطنها بورق الألمنيوم، ندهنها بالزبدة أو السمن، ونتركها جانباً.
في قدر ستانلس ستيل واسع وسميك القاعدة، نضع الدقيق، ونضع القدر على نار متوسطة، نقلب باستمرار إلى أن تتصاعد رائحة الدقيق ويكتسب لون ذهبي.
ننخل الدقيق لكي يصبح ناعماً ونعيد الدقيق إلى القدر.
نضيف السمن، ونستمر بالتقليب على نار هادئة إلى أن يختفي السمن ويتشربه الدقيق، نضيف الهيل.
نضيف التمر ونستمر بالتقليب على نار هادئة إلى أن يذوب التمر تماماً ويصبح الخليط ليناً.
نضيف الجوز في حال الرغبة باستعماله.
نضع الخليط في الصينية، ونضغط عليه لتسويته جيداً.
نضع فوقه الجوز المجروش، ونتركه جانباً إلى أن يبرد ثم نقطعه إلى مكعبات صغيرة حسب الرغبة.


اقرأ أيضا::


hgfede < 'vdrm ulg hglyvfd



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربي, البثيث, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


البثيث , طريقة عمل البثيث المغربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO