LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الطنجية المراكشية , طريقة عمل طنجية على الطريقة المغربية الطنجية المراكشية المقادير كيلو غرام ونصف من لحم العجل الفتي نصف كيلو غرام بصل راس ثوم مدقوق نصف كأس شاي من زيت الزيتون ملعقة كبيرة من السمن البلدي ملعقة صغيرة من سكينجبير ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو ملعقة صغيرة من القزبر حبوب مطحون ملح طريقة التحضير يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويوضع في القدر الخاص بالطنجية. نسكب فيها الزيت والسمن والثوم المدقوق والبصل المقطع إلى شطائر رقيقة والقزبر حبوب مدقوق والزعفران وسكينجبير والملح والفلفل الأحمر الحلو ونصف لتر من الماء. تحرك القدر جيدا حتى تتمازج كل العناصر فيما بينها. تقفلالقدر بإحكام بواسطة ورق سميك فيه ثقب صغير مربوطة بخيط مثين. ترسل الطنجية إلى الفرن العمومي لتطهى في الرماد الساخن. و تقدم الطنجية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg'k[dm hglvh;adm < 'vdrm ulg 'k[dm ugn hg'vdrm hglyvfdm hglyvfdm hg'k[dm hg'vdrm 'k[dm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المراكشية, المغربية, الطنجية, الطريقة, طنجية, طريقة |
| |