LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي اشهى أطباقي بالصور كبة لبنية,كيفية تحضير الكبة اللبنية,كبه لبنيه,اطباق سورية شهية المقادير: نصف كيلو من اللحم المفروم 3 أكواب من البرغل الناعم بصلتان متوسطتا الحجم ملح قرفة بهارات للصلصة: 2 كيلومن اللبن نصف كوب من الأرز 3 حبات من الثوم بضعة عروق من النعناع الحشوة: أوقية من الشحم بصلة صغيرة الطريقة: تدق الشحمة مع بصلة صغيرة. - يقشر البصل وتقطع كل بصلة أربع قطع وتدق مع الملح وملعقة صغيرة من القرفة والبهار الحلوإلى أن تنعم. - تضاف اللحمة إلى هذا الخليط وتدق. - يغسل البرغل ويصفى ويوضع فوق اللحم ويجبل معها حتى يصبح كالعجين ثم تعمل منه كبيبات صغيرة بحجم البيضة وتحشى بالحشوة وتوضع في صينية. - يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويصب في قدر ويوضع على نار قوية. - يحرك باستمرار حتى يغلى اللبن. - يغسل الأرز ويوضع فوق اللبن مع كوب من الماء الحار ويطبخ على نار متوسطة ويحرك القدر من وقت لآخر حتى ينضج الأرز ثم تضاف إليه الكبيبات وتترك إلى أن تغلي. - يفرم النعناع ناعما ويدق مع الثوم وقليل من الملح ويقلى المزيج بملعقة متوسطة من السمنة ويضاف إلى الكبيبات وتطهى حتى تنضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd hain H'fhrd fhgw,v ;fm gfkdm<;dtdm jpqdv hg;fm hggfkdm<;fi gfkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لبنيةكيفية, تحضير, الكبة, اللبنيةكبه, لبنيهاطباق, سورية, شهية |
| |