صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي تعالي جربي اشهى أطباقي بالصور كبة لبنية,كيفية تحضير الكبة اللبنية,كبه لبنيه,اطباق سورية شهية




تعالي جربي اشهى أطباقي بالصور
 كبة لبنية,كيفية تحضير الكبة اللبنية,كبه لبنيه,اطباق سورية شهيةتعالي جربي اشهى أطباقي بالصور
 كبة لبنية,كيفية تحضير الكبة اللبنية,كبه لبنيه,اطباق سورية شهيةتعالي جربي اشهى أطباقي بالصور
 كبة لبنية,كيفية تحضير الكبة اللبنية,كبه لبنيه,اطباق سورية شهية











المقادير:

نصف كيلو من اللحم المفروم
3 أكواب من البرغل الناعم
بصلتان متوسطتا الحجم
ملح
قرفة
بهارات


للصلصة:

2 كيلومن اللبن
نصف كوب من الأرز
3 حبات من الثوم
بضعة عروق من النعناع


الحشوة:
أوقية من الشحم
بصلة صغيرة


الطريقة:
تدق الشحمة مع بصلة صغيرة.
- يقشر البصل وتقطع كل بصلة أربع قطع وتدق مع الملح وملعقة صغيرة من القرفة والبهار الحلوإلى أن تنعم.
- تضاف اللحمة إلى هذا الخليط وتدق.
- يغسل البرغل ويصفى ويوضع فوق اللحم ويجبل معها حتى يصبح كالعجين ثم تعمل منه كبيبات صغيرة بحجم البيضة وتحشى بالحشوة وتوضع في صينية.
- يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويصب في قدر ويوضع على نار قوية.
- يحرك باستمرار حتى يغلى اللبن.
- يغسل الأرز ويوضع فوق اللبن مع كوب من الماء الحار ويطبخ على نار متوسطة ويحرك القدر من وقت لآخر حتى ينضج الأرز ثم تضاف إليه الكبيبات وتترك إلى أن تغلي.
- يفرم النعناع ناعما ويدق مع الثوم وقليل من الملح ويقلى المزيج بملعقة متوسطة من السمنة ويضاف إلى الكبيبات وتطهى حتى تنضج.


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd hain H'fhrd fhgw,v ;fm gfkdm<;dtdm jpqdv hg;fm hggfkdm<;fi gfkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لبنيةكيفية, تحضير, الكبة, اللبنيةكبه, لبنيهاطباق, سورية, شهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي اشهى أطباقي بالصور كبة لبنية,كيفية تحضير الكبة اللبنية,كبه لبنيه,اطباق سورية شهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO