LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة الذ طبخة ارز بالدجاج - تحضير الدجاج على الطريقة السنغافورية - وصفة الدجاج مع الارز السنغافوري ارز بالدجاج - تحضير الدجاج على الطريقة السنغافورية - وصفة الدجاج مع الارز السنغافوري الدجاج السنغافوري - طريقة تحضير الدجاج السنغافوري - وصفة الدجاج مع الارز السنغافوري - وصفات عالميه - المطبخ السنغافوري - ارز بالدجاج الدجاج بالأرز على الطريقة السنغافورية ترك المهاجرون القادمون إلى سنغافورة من جزيرة هاينان الصينية نحو منطقة شبه جزيرة مالايو (التي تضمّ ماليزيا وسنغافورة) لمستهم الخاصّة على هذا الطبق، الذي يتألف من قطع طرية من الدجاج تقدّم على أرز معطّر مع قليل من صلصة الصويا، ويُزيّن بعروق الكزبرة و زيت السمسم . الكمية تكفي 6 – 8 أشخاص المكونات: دجاجة كاملة تزن حوالي 1.2 كيلوغرام بصلة خضراء 4 شرائح من الزنجبيل الطازج المقشر 3 لترات ماء مع ملعقتين صغيرتين من الملح 6 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي 6–8 فصوص من الثوم مفرومة فرماً ناعماً 20 غراماً من الخولنجان، أوالزنجبيل الأزرق 4 أوراق باندان 4 أكواب من الأرز طويل الحبّة غير المطبوخ، مغسول ومصفى 1 ملعقة صغيرة من الملح الناعم من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom hv. fhg][h[ - jpqdv hg][h[ ugn hg'vdrm hgskyht,vdm ,wtm lu hghv. hgskyht,vd jpqdv hg][h[ hg'vdrm hgskyht,vdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالدجاج, تحضير, الدجاج, الطريقة, السنغافورية, وصفة, الدجاج, الارز, السنغافوري |
| |