LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة طريقة عمل الدجاج المضبي بالصور ، تحضير دجاج مضبى .طبق الدجاج المضبي.مأكولات رمضانية * دجاجة مغسولة ومقطعة الى نصفين * 4 بصلات مقطعة شرائح + 3 فصوص ثوم شرائح كبار *زيت مقدار 3 ملاعق * بهارات (كمون مطحون + فلفل اسود + ملعقة كاري + ملعقة كركم + نص ملعقة صغيرة صفار زعفران + ملح + ملعقة صغيرة بهار مشكل) الطريقة - نتبل الدجاج بالبهارات الموجودة بعد مانسوي فيها فتحات - بقدر الضغط نحط الزيت والبصل وشرائح ثوم + قرفة - نحط الدجاج بالقدر - نغطي القدر ونخليه لمدة ساعة ينضج ويأخذ لون ذهبي بعدها نفتح القدر ونبخره => فحم + زيت .. * الارز بالقدر نحط زيت + 3 اعواد قرفة + 4 حبات هيل + 3 قرنفل + ليمونه سوداء - تتحمص وتطلع ريحة البهار نضيف لها ماء ساخن وملح والارز (حسب الكمية اللي تحتاجونها) - يترك لين ينضج تماماً - نحط بالاخير لون اصفر ونخلطه شوي ويبخر التقديم - الارز وبعد كذا الدجاج ونأخذ شوي من خلطة البصل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m 'vdrm ulg hg][h[ hglqfd fhgw,v K jpqdv ][h[ lqfn >'fr hglqfd>lH;,ghj vlqhkdm hg][h[ hglqfd fhgw,v jpqdv ][h[ lqfn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, المضبي, بالصور, تحضير, دجاج, مضبى, الدجاج, المضبيمأكولات, رمضانية |
| |