صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي جربي وادعيلي وصفتي بالصور قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة , طبق شرائح اللحم بالجبنة , اطباق عربية شهية,مأكولات




جربي وادعيلي وصفتي بالصور قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة طبق شرائح اللحم بالجبنة اطباق عربية شهية,مأكولاتجربي وادعيلي وصفتي بالصور قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة طبق شرائح اللحم بالجبنة اطباق عربية شهية,مأكولاتجربي وادعيلي وصفتي بالصور قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة طبق شرائح اللحم بالجبنة اطباق عربية شهية,مأكولات











طريقة اعداد قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة



طريقة اعداد قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة







المقادير:
1 كيلو جرام من لحم الشهباية
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى أربع
ملعقة كبيرة من المستردة
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ملعقة كبيرة من الملح
2/1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ورقتا غار
3 إلى 4 حبات هال
زيت لقلي الشهباية
رأس ثوم كامل مع قشرته، محزز بالسكين
200 جرام من شرائح الجبنة
200 جرام من شرائح جامبون البقر أو الحبش
ملعقتا كبيرة من الدقيق
ملعقتا طعام من الزبدة
2.5 إلى 3 أكواب من صلصة اللحم
3 حبات كوسة مسلوقة ومقطعة إلى دوائر
3 وحدات جزر مسلوقة ومقطعة إلى دوائر

طريقة التحضير

احضرى طبق عميق وافركى بيديكى كل من الشهباية بالبصل والملح والتوابل والخردل.

ثم سخنى الزيت النباتي في قدر الضغط واقلى فيه الشهباية من كل الجهات.

وقومى بإضافة البصلة المقطعة التي استخدمت لفرك الشهباية، ورأس الثوم وورق الغار وحبات الهال.

وتبلى بالملح و ضيفى كمية كافية من الماء الساخن حتى تغطى الشهباية.

تطهى الشهباية على نار متوسطة لمدة 55 إلى 60 دقيقة حتى ينضج اللحم ويطرى.

ثم ارفعيها وتغطى وتترك جانباً لتبرد تماماً.

تصفى الصلصة ويحتفظ بها جانباً.

ثم ذوبى الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويخلط معها حتى تفوح رائحة لذيذة.

ضيفى صلصة الشهباية المصفاة وتخلط مع الزبدة والدقيق للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

حين يبرد اللحم تماماً، قومى بتقطيع الشهباية إلى شرائح، ثم رصيها شريحة جبنة وشريحة جامبون بين كل شريحتيّ لحم.

وترص شرائح اللحم والجبنة والجامبون في صينية فرن أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وصبى فوقها الصلصة.

ادخلى الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تسخن الصلصة جيداً وتذوب الجبنة.

و يقدم الطبق مع الكوسة والجزر المسلوق والمقلي في القليل من الزيت.


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd ,wtjd fhgw,v rhgf avhzp hggpl fhg[fkm hg`hzfm < 'fr h'fhr uvfdm aidm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قالب, شرائح, اللحم, بالجبنة, الذائبة, شرائح, اللحم, بالجبنة, اطباق, عربية, شهيةمأكولات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي وصفتي بالصور قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة , طبق شرائح اللحم بالجبنة , اطباق عربية شهية,مأكولات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO