صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة وجبه يم يم شرائح اللحم بالجبن الذائب , مقادير تحضير قالب شرائح لحم بالجبنة الذائبة اللذيذة




مقادير وطريقة وجبه يم يم
 شرائح اللحم بالجبن الذائب مقادير تحضير قالب شرائح لحم بالجبنة الذائبة اللذيذةمقادير وطريقة وجبه يم يم
 شرائح اللحم بالجبن الذائب مقادير تحضير قالب شرائح لحم بالجبنة الذائبة اللذيذةمقادير وطريقة وجبه يم يم
 شرائح اللحم بالجبن الذائب مقادير تحضير قالب شرائح لحم بالجبنة الذائبة اللذيذة














طريقة اعداد قالب شرائح اللحم بالجبنة الذائبة




المقادير:
1 كيلو جرام من لحم الشهباية
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى أربع
ملعقة كبيرة من المستردة
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ملعقة كبيرة من الملح
2/1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ورقتا غار
3 إلى 4 حبات هال
زيت لقلي الشهباية
رأس ثوم كامل مع قشرته، محزز بالسكين
200 جرام من شرائح الجبنة
200 جرام من شرائح جامبون البقر أو الحبش
ملعقتا كبيرة من الدقيق
ملعقتا طعام من الزبدة
2.5 إلى 3 أكواب من صلصة اللحم
3 حبات كوسة مسلوقة ومقطعة إلى دوائر
3 وحدات جزر مسلوقة ومقطعة إلى دوائر

طريقة التحضير

احضرى طبق عميق وافركى بيديكى كل من الشهباية بالبصل والملح والتوابل والخردل.

ثم سخنى الزيت النباتي في قدر الضغط واقلى فيه الشهباية من كل الجهات.

وقومى بإضافة البصلة المقطعة التي استخدمت لفرك الشهباية، ورأس الثوم وورق الغار وحبات الهال.

وتبلى بالملح و ضيفى كمية كافية من الماء الساخن حتى تغطى الشهباية.

تطهى الشهباية على نار متوسطة لمدة 55 إلى 60 دقيقة حتى ينضج اللحم ويطرى.

ثم ارفعيها وتغطى وتترك جانباً لتبرد تماماً.

تصفى الصلصة ويحتفظ بها جانباً.

ثم ذوبى الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويخلط معها حتى تفوح رائحة لذيذة.

ضيفى صلصة الشهباية المصفاة وتخلط مع الزبدة والدقيق للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

حين يبرد اللحم تماماً، قومى بتقطيع الشهباية إلى شرائح، ثم رصيها شريحة جبنة وشريحة جامبون بين كل شريحتيّ لحم.

وترص شرائح اللحم والجبنة والجامبون في صينية فرن أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وصبى فوقها الصلصة.

ادخلى الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تسخن الصلصة جيداً وتذوب الجبنة.

و يقدم الطبق مع الكوسة والجزر المسلوق والمقلي في القليل من الزيت.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl avhzp hggpl fhg[fk hg`hzf < jpqdv rhgf gpl fhg[fkm hg`hzfm hgg`d`m hggpl fhg[fk hg`hzf lrh]dv jpqdv rhgf avhzp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, اللحم, بالجبن, الذائب, مقادير, تحضير, قالب, شرائح, بالجبنة, الذائبة, اللذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه يم يم شرائح اللحم بالجبن الذائب , مقادير تحضير قالب شرائح لحم بالجبنة الذائبة اللذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO