LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي شرائح السلمون بالصوص , مقادير تحضير شرائح سلمون بالصوص , طريقة اعداد شرائح السلمون شرائح , السلمون , بالصوص , مقادير , تحضير , شرائح , سلمون , بالصوص , طريقة , اعداد , شرائح , السلمون طريقة اعداد شرائح السلمون بالصوص الكمية: تكفي لأربعة أشخاص المقادير: - كيلو سمك فيلية سلمون أو هامور مقطع إلى أربع قطع - كيس فول أخضر السنبلة - ملعقتين زيت زيتون - ملعقتين عصير ليمون - بصلة متوسطة مفرومة ناعم - 3 فصوص ثوم مهروسة - حبة ليمون مقطعة لشرائح - ربع كوب كريمة الطبخ - 60 جرام زبدة - 20 جرام من ورق الأوريجانوا - عرقان كرفس مفروم ناعم - كوبان من الماء المغلي - فلفل أبيض - ملح حسب الرغبة طريقة تحضير تتبيلة السمك: - نضع السمك في وعاء ثم يضاف إليه عصير الليمون والأوريجانوا وزيت الزيتون والفلفل الأبيض والملح حسب الرغبة. - ضعي السمك المتبل في إناء على النار لمدة 2 دقيقة على كل وجه ثم ضعيه في صينيٌة مع رشة من الزيت على الوجه ثم أدخليه الفرن واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج. طريقة تحضير صوص الفول الأخضر: - ضعي الفول الأخضر في إناء مع كوبين من الماء المغلي واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اخلطيه في الخلاط واتركيه جانباً. - في إناء آخر ضعي الزيت مع البصلة المفرومة والثوم والكرفس والبهار وحركيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي الفول الأخضر المطحون بالخلاط واتركيه على نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الأوريجانوا وكريمة الطبخ والملح حسب الرغبة وحركي حتى يصبح متماسك. * في طبق التقديم ضعي الصوص ثم الليمون والسمك المشوي. * يمكن استبدال السمك بأي نوع من ثمار البحر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm fhgo',hj lk l'fod avhzp hgsgl,k fhgw,w < jpqdv sgl,k 'vdrm hu]h] hgsgl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, السلمون, بالصوص, مقادير, تحضير, شرائح, سلمون, بالصوص, طريقة, اعداد, شرائح, السلمون |
| |