LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات جديدة بالصور كوسا محشي (ابلاما) , المطبخ اللبناني , اطباق ساخنة كوسا محشي (ابلاما) , المطبخ اللبناني , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور كوسا محشي (ابلاما) شوفو في طرقتين لعمل الكوسة المحشي هيدي رح اقدملكم اول طريقة اسمها (ابلاما) والطريقة التانية جاية في السكة (كوسا شيخ المحشي ب اللبن) وهى أكله سورية الكمية تكفي من ثلاتة إلى أربع أشخاص: 1_كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة. 2_300 غرام من اللحم المفروم. 3_نصف كوب من الصنوبر. 4_نصف كوب سمنة. 5_بصلة صغيرة. 6_كيلوه غرام من اللبن. 7- مكسرات (صنوبر - لوز) *التحضير* = تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها. = تقلى الكوسا في السمنة حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع. = تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في السمنةحتى تذبل . = يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبروالمكسرات ويحرك المزيج قليلا. = يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم. = يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا . = تصف الكوسا المحشوة في القدر. يصفى اللبن الذبادي ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان . = يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا. = يقدم الطبق مع الأرز المفلفل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj []d]m fhgw,v ;,sh lpad (hfghlh) < hgl'fo hggfkhkd h'fhr shokm lpad (hfghlh) hgl'fo hggfkhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كوسا, محشي, (ابلاما), المطبخ, اللبناني, اطباق, ساخنة |
| |