LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق شهية من مطبخي كراتان العجائن واللحم المفروم بالبيشاميل أهلا بالأعزاء.. معكم مجددا في مطبخ الأمل ^_^ والطبق هو عبارة عن كراتان بالعجائن واللحم المفروم بالبيشاميل. المقادير: 500 غرام من العجائن الملونة 500 غرام لحم مفروم بصلة مفرومة حبة طماطم محكوكة 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما مقدونس مفروم زيت ملح إبزار قرفة صلصة البيشاميل جبن مبشور طريقة تحضير صلصة البيشاميل الطريقة: في مقلاة فوق النار نضع الزيت مع البصل والثوم حتى يذبل ثم نضيف اللحم المفروم، الملح، الإبزار والقرفة مع التحريك حتى تندمج جميع العناصر بعد أن ينضج الخليط نضيف الطماطم والمقدونس ونخلط الكل لدقيقتين ثم نزيله من فوق النار. أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي في قدر فوق النار به مقدار من الماء الساخن نضيف العجائن مع قليل من الزيت والملح ونتركها حتى تسلق ثم نصفيها من الماء. أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي نخلط العجائن مع خليط اللحم المفروم أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي نفرغ الخليط في صينية ونغطيه بطبقة من صلصة البيشاميل ثم الجبن، وندخلها للفرن. أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي بعد أن يذوب الجبن ويأخد لونا ذهبيا، نخرج الصينية من الفرن وتقدم ساخنة هذا هو شكلها.. ألف صحة وعافية أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي أتمنى أن تعجتكم الوصفة وتجربوها ^_^ لكم مني أطيب وأرق تحية.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr aidm lk l'fod ;vhjhk hgu[hzk ,hggpl hgltv,l fhgfdahldg hgu[hzk ,hggpl hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كراتان, العجائن, واللحم, المفروم, بالبيشاميل |
| |