LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة جديد شهية طريقة عمل البازيلاء و المشروم مع الريحان , مقادير تحضير البازلاء والمشروم والريحان طريقة عمل البازيلاء و المشروم مع الريحان المقادير كوب بازلاء خضراء نصف كوب جزر مقطع كوب مشروم 2 بصل أخضر متوسط مقطع ملعقة طعام زبدة ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة طعام ريحان مجفف ربع ملعقة صغيرة ملح القليل من الفلفل التحضير: اسلقي البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الجزر، واتركيهما لمدة 7 دقائق أو أكثر حتى النضجارفعيه من الماء وجففيه ثم ضعي الزبد في المقلاة ، وأضيفي المشروم والبصل ، ثم قلبي البصل قليلا ثم ضعي الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء ويقدم ، هذا الطبق يحتوي على 101 سعر حراري اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm []d] aidm ulg hgfh.dghx , hglav,l lu hgvdphk < lrh]dv jpqdv hgfh.ghx ,hglav,l ,hgvdphk hgfh.dghx hglav,l hgvdphk lrh]dv jpqdv hgfh.ghx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البازيلاء, المشروم, الريحان, مقادير, تحضير, البازلاء, والمشروم, والريحان |
| |