LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه بالصور طريقة تحضير السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم طريقة.... تحضير ....السمك.... بالصلصة والكالاماري بالثوم السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم (لشخص واحد) مكونات السمك -الكمية سمكة من أي نوع 500 غ بازلاء 100 غ نشاء 200 غ زيت ذرة 250 غ طماطم 100غ صلصة الطماطم 4 ملاعق كبيرة سكر ملعقة صغيرة خل ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل أسمر ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة ماء كوب صغير فجل أحمر 50 غ كراث 50 غ الطريقة 1- نظفي السمكة جيداً من الداخل وانزعي عنها القشر الخارجي ثم تبليها بالملح والفلفل. 2- ضعي السمكة في النشاء واقليها في الزيت الى ان تحمر. 3- اسلقي البازلاء والطماطم. 4- جهزي الصلصة بخلط الطماطم مع البازلاء وصلصة الطماطم والخل والسكر والماء. 5- قدمي الطبق ساخناً مع الكراث والفجل الأحمر. مكونات الكالاماري - الكمية كالاماري 400 غ نشاء 200 غ زيت 200 غ ملح ملعقة صغيرة فلفل أسمر ملعقة صغيرة بصل عدد 1 فص ثوم عدد 3 فلفل أبيض عدد 2 صلصة صويا 100غ شوربة دجاج 200 غ جزر عدد 2 كوسا عدد 2 ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة الطريقة 1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة. 2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء. 3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر. 4- اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti fhgw,v jpqdv hgsl; fhgwgwm ,hg;hghlhvd fhge,l jpqdv hgsl; fhgwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, السمك, بالصلصة, والكالاماري, بالثوم |
| |