LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه جديدة بالخطوات الجريش من الاكلات الشعبيه في السعودية ورائعة ومذهلة -2 الجريش الاكلات الشعبيه - من - ورائعة - فى السعودية - ومذهلة -2 4 كأس جريش مغسول ومنقوع 1 كأس رز مصرى مغسول ومنقوع 1 بصلة كبيرة 1ملعقةصغيرة كمون مطحون 2 صدر دجاج 1 كأس حليب سائل 2 كأس لبن 1عصير ليمونة كبيرة * قطعى البصل قطع صغيرة مرة واحمسيه مع الزيت بس لا يحمر .. * ضعى عليه الجريش والرز وقلبى ثم ضعى الحليب والدجاج وملحى حسب رغبتك .. * اضيفى 6 كأس ماء حار وضعى حديدة او صاجة تحت القدر على نار هادئة جدا لمدة ساعتين “يعنى خلصى مشاويرك وبعدييين ارجعله * واذاشرب الموية نزيدة بحيث لازم يكون فيه طبقة خفيفة من الماء ويغطى .. * بعد الساعتين نخرج الدجاج ونقطعه قطع صغيرة ونرجعة مرة ثانية للقدر ونضع اللبن وعصير الليمون ونخلط بملعقة خشبية كبيرة وندقة ونهرسة زييييييييين ونغطية ونتركة مدة نصف ساعة .. * عند التقديم نغرفه فى صحن التقديم ونضع على الوجه بصل محموس مع شوية بهارات مطحونة وملعقة اكل ليمون اسود مطحون .. مع أرق تحياتى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti []d]m fhgo',hj hg[vda lk hgh;ghj hgaufdi td hgsu,]dm ,vhzum ,l`igm -2 hgh;ghj hgaufdi hgsu,]dm ,vhzum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجريش, الاكلات, الشعبيه, السعودية, ورائعة, ومذهلة |
| |