صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز طبق مميز عمل اسباجيتي على الطريقة السورية,مقادير عمل عمل اسباجيتي مع الجبنة والبقدونس,اسباجتي




طريقة تجهيز طبق مميز عمل اسباجيتي على الطريقة السورية,مقادير عمل عمل اسباجيتي مع الجبنة والبقدونس,اسباجتيطريقة تجهيز طبق مميز عمل اسباجيتي على الطريقة السورية,مقادير عمل عمل اسباجيتي مع الجبنة والبقدونس,اسباجتيطريقة تجهيز طبق مميز عمل اسباجيتي على الطريقة السورية,مقادير عمل عمل اسباجيتي مع الجبنة والبقدونس,اسباجتي


عمل اسباجيتي على الطريقة السورية , مقادير عمل عمل اسباجيتي مع الجبنة والبقدونس , اسباجتي











طريقة عمل اسباجيتي على الطريقة السورية مع الجبنة و البقدونس بالخطوات المصورة


جاييبتلكن أكلة كتيير سهلة و بسيطة و غير مكلفة, و بنفس الوقت طعمتها كتتتتتتتير روعة و شهية , و بصراحة ما بيينشبع منها , و فيكي حتى تقدميها لضيوفك

أكلتنا هيي : صينية السباجيتي مع الجبنة و البقدونس بالفرن

أول شي بحب قول : لا تستهينوا بالصينية لإنها بسيطة و ما فيها لحوم أو خضراوات , و الله كتتتتتتتتتتتير طعمتها طيبة و لذيذة , على مسؤؤليتي

و هلأ يا صبايا يا حلوين راح نجي عالطريقة

أنا استعملت ربطة معكرونة سباجيتي كاملة




طبعآ متل العادة اسلقيها عالنار مع مي و ملح و شوية زيت لتستوي وبعدين حطيها بمصفاية و افتحي عليها المي الباردة شوي

بعدين :

حطي المعكرونة بصينية حجمها مناسب
و حطي معها : ملح و كمون و رشه بهار ( من يلي عندك ) و عصفر و 3 بيضات ( طبعآ كمية البيض , متناسبة مع كمية المعكرونة المستخدمة ) , البيضة التالتة بالصورة موجودة أسفل الملعقة عاليسار و لكن الصفار مفقوس , فمو مبين منيح




و هلأ في ملاحظة مهمة لازم نحكيها : إنه نحن لازم نطري المعكرونة لحتى ما تطلع ناشفة , و هون في عندك عدة خيارات راح نحكي عليها

1) زيت مازولا مع شوية سمنة عربية ( بلدية ) , السمنة البلدية بتعطي نكهة كتييير حلوة للصينية . ( متل الصورة )


2) ممكن فقط زيت مازولا , و بهالحالة زيدي شوي عن الكمية يلي بالصورة لتعوض عن السمنة


3) إذا عندك قشطة بلدية يلي منشيلها عن وجه الحليب اللي عم يغلي , حطيها مع شوية صغار سمنة بلدية أو بدون السمنة , و على فكرة هالقشطة , بتعطي نكهة , بتجنن للصينية


4) ممكن تحطي علبة قشطة جاهزة , و تطري الصينية بشوية حليب .


هلأ : راح نخلط المعكرونة مع هالمقادير كتير منيح

و بعدين راح نحضر الجبنة مع البقدونس بكمية مناسبة للصينية , بدنا بقدونس مغسول و مفروم خشن , و جبنة ممكن قشقوان أو موزاريلا , أو أي نوع طيب عندك و إنت بالعادة بتحطيه بالبيتزا أو صواني الفرن


أنا هون استعملت الجبنة ( المشللة ) و هالنوع من الجبنة بيصنعوه عنا بسورية , و بصراحة أطيب منه جبنة ما في , بس بحب نوه , إنه مو كل الجبنة المشللة طيبة , بس الأصلية و المصنوعة على أصولها , ( في منها بالخليج بالأسواق , بس ما بعرف إذا نوعيتها من الأصلية الطيبة أو لأ , و ما بعرف إذا في منها بمصر أو لأ ) ,

هالجبنة بتجي من المحل مالحة جدآ ( لتعيش مدة طويلة بالبراد ) و بتكون قاسية , منفكها متل مو شاييفين بالصورة ( استخدمت خمس كباكيب جبنة )





و بعدين راح ننقعها بمية الحنفية شي ( 7 – 8 ) دقايق لتطرى , ما منغليها بمي سخنة , لإنها بالأصل مغلية و معقمة , يعني مننقعها بالمي لعادية بس لحتى تصير طرية , إذا نقعناها زيادة بتسيخ على بعضها , و بعد النقع , منغير ميتها شي ( 3 – 4 ) مرات ليخف ملحها و يصير مناسب

هلأ , قطعنا الجبنة بالسكين

راح حط كمية من الجبنة و البقدونس فوق الصينية و أخلطهن مع المعكرونة ليمتزجوا منيح




حطيت العصفر بهالمرحلة لإني نسيت حطه بالأول





و الكمية المتبقية كمان بخلطهن مع بعض و بمدهن على وجه الصينية



و بعدين عالفرن , و بس تستوي , راح نشعل الفرن من فوق ليتقمر الوجه

و هي الصينية و هيي طالعة من الفرن





كان لازم الوجه ييتقمر أكتر من هيك ( بس كانت الدنيا رمضان و المغرب أذن و خلص )

استني شي ربع ساعة قبل التقطيع , و قطعيها , راح تلاقي كل قطعة طالعة شقفة وحدة ( متل الكيك ) , منظرها حلو , و طعمها طيب كتتتتتتتتتتتتتتتتتر ( على مسؤؤليتي ) , و إذا عندك اولاد , راح يحبوها كتير و تعجبهن بإذن الله

وووووووووووووو بتمنى يكون موضوعي عجبكن



و لكم مني أنا إيثار الشام تحية و كل الود و باااااااااااااقة ورد


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr lld. ulg hsfh[djd ugn hg'vdrm hgs,vdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسباجيتي, الطريقة, السوريةمقادير, اسباجيتي, الجبنة, والبقدونساسباجتي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق مميز عمل اسباجيتي على الطريقة السورية,مقادير عمل عمل اسباجيتي مع الجبنة والبقدونس,اسباجتي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO