LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه بالصور سمكة بحشو الرز , سمك محشي بالرز,طبق السمك المحشي , طريقة عمل طبق سمك محشو بالرز سمكة بحشوة الرز المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة الخل ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة) نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب الحشوة نفس الحشوة نضعها في دوائر الفلفلة الحلوة الحمراء والخضراء والصفراء نحضر صلصلة أو (تشرميلة المغربية) كيلو مطيشة مقطعه مربعات مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم (مطيشة الحك) ومقدار من شرمولة الحوت اللى درنا مع الروز وقليل من الزيت نفرشها بقاع صينية الفرن ونضع فوقها السمكة والفلفلة وتزين حسب الرغبة ونغطي الصينية بورق الالمنيوم ملاحظة يضاف كاس ماء فيه قليل من الملح حتى لايجف السمك وندخلها الفرن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi fhgw,v sl;m fpa, hgv. < sl; lpad fhgv.<'fr hgsl; hglpad 'vdrm ulg 'fr lpa, fhgv. fpa, hgv. lpad fhgv.'fr hgsl; hglpad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سمكة, بحشو, الرز, محشي, بالرزطبق, السمك, المحشي, طريقة, محشو, بالرز |
| |