LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم من مطبخي محشي طماطم عذاب , أحلى محشي , محشي طماطم بالرز , محاشي رمضانية , محشي لذيذ محشي طماطم عذاب , أحلى محشي , محشي طماطم بالرز , محاشي رمضانية , محشي لذيذ محشي طماطم عذاب , أحلى محشي الطماطم , محشي طماطم , محشي بالفرن , محاشي رمضانية , محشي لذيذ كيلو طماطم متوسطة الحجم و مستديرة. نصف كرسي لحم مفري معصج. كوب أرز منقي و مغسول و مصفى. بصلة مفريه. نصف كوب زبيب منقوع في الماء لمدة ساعة حتى ينتفخ قليلاً. باقة بقدونس مفري. 2 ملعقة زيت. ملح وفلفل وبهار. طريقة تحضير محشو الطماطم في الفرن : نقطع شرائح من رأس الطماطم ونحتفظ بها. نفرغ الثمار من اللب بحيث يكون سمكها حوالي سنتيمتر واحد حتى لا تنهري ويفسد مظهرها بعد الطهى. تقلب على وجهها بعد رشها قليلاً بالملح والفلفل لتتخلص من بعض مائها. تخلط مكونات الحشو معاً وتوضع على النار مع نصف كوب ماء حتى يصير الأرز نصف نضج. تحشى الطماطم, و ترص فى إناء, و تغطى الثمار بالجزء المقطوع من أعلاها. يوضع فى قاع الإناء ربع كوب من الماء, و تسوى في فرن متوسط الحرارة. تقدم مع سلطة زبادي بالخيار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti ,gh h'ul lk l'fod lpad 'lh'l u`hf < Hpgn fhgv. lphad vlqhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, طماطم, عذاب, أحلى, محشي, محشي, طماطم, بالرز, محاشي, رمضانية, محشي, لذيذ |
| |