LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات يمي يم صدور الدجاج المقرمشة , مقادير عمل صدور الدجاج المقرمشة,اطباق شهية,مأكولات عربية سريعة مكونات طبق الدجاج بالسمسم: 6 قطع صدور دجاج خالية من العظم نصف كوب عسل نصف كوب صويا صوص كوب ماء معلقتان كبيرتان من دقيق نشا الذرة ملعقة ونصف صغيرة من الزنجبيل ملعقة من البابريكا ملعقة كبيرة من السمسم المحمص طريقة تحضير طبق الدجاج بالسمسم: قطعي الدجاج الى مكعبات ادهني مقلاة طهو غير قابلة للإلتصاق بقليل من الزيت وسخنيها على حرارة متوسطة الى عالية. اطهي الدجاج لمدة 6 دقائق او الى تحول لونه للذهبي واختفاء اللون الوردي. إمزجي العسل مع الصويا صوص والماء ودقيق نشا الذرة والزنجبيل والبابريكا معاً. إخفقي الخليط لحين اختفاء دقيق الذرة. ضعي الخليط في المقلاة مع الدجاج. اطهي الدجاج والخليط معاً حتى يكثف. بإمكانك إضافة بعض الماء في حال لاحظت أن الخليط كثيف للغاية. رشي السمسم على الطعام. تغطى لمدة 10 دقائق على نار هادئة ليمتزج الخليط مع الدجاج ويمتص النكهة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj dld dl w],v hg][h[ hglrvlam < lrh]dv ulg hglrvlam |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الدجاج, المقرمشة, مقادير, صدور, الدجاج, المقرمشةاطباق, شهيةمأكولات, عربية, سريعة |
| |