LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة طريقة عمل صينية معكرونة بالسجق والطماطم - صينية المعكرونة الشهية صينية معكرونة بالسجق والطماطم . أطباق شهية . أطباق رئيسية . أشهى الأطباق . اطباق شهيه . الذ الاكلات . اكلات عالمية . - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي. - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة معجون الصلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - رذاذ زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m ulg wdkdm lu;v,km fhgs[r ,hg'lh'l - hglu;v,km hgaidm wdkdm lu;v,km fhgs[r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صينية, معكرونة, بالسجق, والطماطم, صينية, المعكرونة, الشهية |
| |