LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق يم يم من مطبخي اللحم بالبصل والطماطم , اكلة جزائرية , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق جزائرية . طرق تحضير الاكلات بالصور اللحم بالبصل والطماطم المقادير: أطراف لحم غنم كيلو بصل مقطع شرائح كيلو طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة كوب حمص منقوع ملح فلفل اسود فلفر عكري (أحمر) راس الحانوت كروية قرفة 3ملاعق زيت بقدونس التحضير : حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل من البصل والملح أضيفي الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمص وغطي الطنجرة واتركيها تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم تقريبا والبصل أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم رشي بالبقدونس المفروم عند التقديم بالصحة والهناء ملاحظة 1: يمكن تحضير الطبق بلحم البقر وحينها تطول مدة طهي اللحم ولذلك لا يضاف البصل إلا عند قرب نضج اللحم المطبوخ مع التوابل والحمص وعندها يضاف البصل مع الطماطم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr dl lk l'fod hggpl fhgfwg ,hg'lh'l < h;gm [.hzvdm h'fhr shokm fhgfwg ,hg'lh'l h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, بالبصل, والطماطم, اكلة, جزائرية, اطباق, ساخنة |
| |