صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي أطباق يم يم من مطبخي اللحم بالبصل والطماطم , اكلة جزائرية , اطباق ساخنة




أطباق يم يم من مطبخي
 اللحم بالبصل والطماطم اكلة جزائرية اطباق ساخنةأطباق يم يم من مطبخي
 اللحم بالبصل والطماطم اكلة جزائرية اطباق ساخنةأطباق يم يم من مطبخي
 اللحم بالبصل والطماطم اكلة جزائرية اطباق ساخنة









اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق جزائرية . طرق تحضير الاكلات بالصور




اللحم بالبصل والطماطم

المقادير:
أطراف لحم غنم
كيلو بصل مقطع شرائح
كيلو طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب حمص منقوع
ملح
فلفل اسود
فلفر عكري (أحمر)
راس الحانوت
كروية
قرفة
3ملاعق زيت
بقدونس
التحضير :
حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل من البصل والملح
أضيفي الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمص وغطي الطنجرة واتركيها تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم تقريبا والبصل
أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم
رشي بالبقدونس المفروم عند التقديم
بالصحة والهناء
ملاحظة 1: يمكن تحضير الطبق بلحم البقر وحينها تطول مدة طهي اللحم ولذلك لا يضاف البصل إلا عند قرب نضج اللحم المطبوخ مع التوابل والحمص وعندها يضاف البصل مع الطماطم


اقرأ أيضا::


H'fhr dl lk l'fod hggpl fhgfwg ,hg'lh'l < h;gm [.hzvdm h'fhr shokm fhgfwg ,hg'lh'l h;gm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, بالبصل, والطماطم, اكلة, جزائرية, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق يم يم من مطبخي اللحم بالبصل والطماطم , اكلة جزائرية , اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO