LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق سهلة عمايل ايديا طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيض المكونات -5-6 بيضات. -3-4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً. -سمنة أو زيت للقلي. -ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملح طريقة التحضير - تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. - تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية. الطبخ: توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم. - يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً. - تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء. - يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة). - يرش فوقها الملح والفلفل. - تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr sigm ulhdg hd]dh 'vdrm ulg a;a,;m hgfk],vm fhgfdq a;a,;m hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شكشوكة, البندورة, بالبيض |
| |