صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تجهيز أطباق سهلة عمايل ايديا طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيض




تجهيز أطباق سهلة عمايل ايديا
 طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيضتجهيز أطباق سهلة عمايل ايديا
 طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيضتجهيز أطباق سهلة عمايل ايديا
 طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيض


المكونات
-5-6 بيضات.
-3-4 رؤوس من الطماطم (البندورة) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
-بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
-سمنة أو زيت للقلي.
-ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملح
طريقة التحضير


- تقشر رؤوس الطماطم (البندورة) وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
الطبخ:

توضع السمنة (أو الزيت) في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
- يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
- تضاف البندورة والملح إلى المقلاة ويتابع الطهي حتى تبدأ الطماطم (البندورة) بإخراج القليل من الماء.
- يضاف البيض إلى الطماطم (البندورة).
- يرش فوقها الملح والفلفل.
- تخفف النار ويتابع الطهي حتى ينضج البيض ويصبح جامداً. يقدم الطبق ساخناً.


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr sigm ulhdg hd]dh 'vdrm ulg a;a,;m hgfk],vm fhgfdq a;a,;m hgfk],vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شكشوكة, البندورة, بالبيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق سهلة عمايل ايديا طريقة عمل شكشوكة البندورة بالبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO