LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق سهلة عمايل ايديا كباب بالسباجيتي ......طريقة تحضير الكباب مع البساجيتي ....السباجيتي كباب بالسباجيتي ......طريقة تحضير الكباب مع البساجيتي ....السباجيتي كباب بالسباجيتي ......طريقة تحضير الكباب مع البساجيتي ....السباجيتي كباب بالسباجيتي المقادير 1/2 كيلو لحم مثروم سباكيتي بصلة واحدة ثوم معجون طماطة 2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة بهارات كعك مطحون ملح الطريقة 1/نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. تصف في التبسيثم. 2/نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. 3/تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr sigm ulhdg hd]dh ;fhf fhgsfh[djd >>>>>>'vdrm hg;fhf lu hgfsh[djd >>>>hgsfh[djd fhgsfh[djd 'vdrm jpqdv hg;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, بالسباجيتي, طريقة, تحضير, الكباب, البساجيتي, السباجيتي |
| |