LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا كباب الضأن بالخضراوات . طريقة تجهيز كباب الضأن بالخضراوات . اكلات العيد بالصور المقادير: -1/2 3 كيلو لحم ضأن مقطع إلي مكعبات -ملعقتان صغيرتان زيت للتحمير -ماء -1/2 1 ثمرة بطاطس مقشرة ومقطعة إلي مكعبات -1/2 1 ثمرة جزر مقشرة ومقطعة إلي مكعبات -1/2 1 ثمرة بصل مقشرة ومقطعة إلي مكعبات - 40 جرام دقيق -80 جرام زبد منصهر طريقة التحضير : 1- تشوح مكعبات اللحم الضأن في الزيت بعد تسخينه فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً. 2- يضاف الماء حتى يغطي سطح اللحم وتهدأ درجة حرارة الموقد ويترك حتى درجة الغليان لمدة ساعة تقريباً. 3- تضاف البطاطس والجزر والبصل وتترك فوق النار حتى درجة الغليان لمدة ساعة أخرى. 4- يخلط الدقيق مع الزبد في إناء صغير آخر ثم يضاف إلي اللحم حتى يغلظ قوامه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr dld dl ulhdg hd]dh ;fhf hgqHk fhgoqvh,hj > 'vdrm j[id. h;ghj hgud] fhgw,v hgqHk fhgoqvh,hj 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, الضأن, بالخضراوات, طريقة, تجهيز, كباب, الضأن, بالخضراوات, اكلات, العيد, بالصور |
| |