LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق بالخطوات من مطبخي طبق الكشك . مقادير تحضير الكشك . خطوات عمل الكشك المصري . اطباق مصرية الكشك من الأطباق التركية المحبوبة لدى المصريين ، وهو سهل الإعداد والتحضير ومفيد فى نفس الوقت لإحتوائه على اللبن والدقيق . المقادير : - 2 كوب شوربة ( فراخ – بط – أوز ) مضاف لها ملح وفلفل . - 3 ملعقة دقيق . - كوب كبير لبن . - بصلة متوسطة . - 2 ملعقة أرز. الطريقة : - ترفع الشوربة على النار وبعد غليانها يضاف الارز بعد غسيله . - يخفق اللبن مع الدقيق جيداً ثم يضافوا على الشوربة بعد نضج الأرز ويقلب . - يستمر التقليب حتى يصبح القوام مناسباً . - ثم يصب فى أطباق ويستخدم البصل المحمر للتجميل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr fhgo',hj lk l'fod 'fr hg;a; > lrh]dv jpqdv o',hj ulg hglwvd h'fhr lwvdm lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكشك, مقادير, تحضير, الكشك, خطوات, الكشك, المصري, اطباق, مصرية |
| |