| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة طريقة عمل اللوبيا الخضراء على الطريقه اللبنانية . اشهى الاطباق اللبنانية. اكلات عربية يتميز المطبخ اللبناني بغنى مازاته التي تعبر عن شعبه المضياف، أهمها الكبة والحمص وورق العنب والمعجنات والسلطات الأشهر دون منازع - التبولة والفتوش - بالإضافة إلى أطباق مشاوي الدجاج او اللحم، 800 غرام من اللوبيا الخضراء العريضة، المُقلمة والمقطّعة بطول 4 سم 125 غرام أو حبة متوسطة الحجم من البصل، المقطّع إلى شرائح 300 غرام أو حبتان متوسطتا الحجم من الطماطم، المقشّرة والمقطّعة إلى شرائح 8 فصوص من الثوم، المقطّع إلى شرائح مكعّبان من مرقة الخضار ماجي ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 3 كوب أو 750 مل من الماء يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طريّاً. تُضاف اللوبيا الخضراء العريضة ويُحرَّك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق. ٢. يُضاف الثوم والطماطم ويُحرَّك المزيج من وقت لآخر لمدة 4 دقائق أو حتى تُصبح الطماطم طريّة. ٣. يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم والماء ويُترَك ا لمزيج على النار حتى يغلي. ٤. يُطبخ المزيج على نار خفيفة من دون أن يُغطّى، مع التحريك من وقت لآخر لمدة 50 دقيقة أو حتى تنضج اللوبيا (يُضاف الماء عند الحاجة). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m ulg hgg,fdh hgoqvhx ugn hg'vdri hggfkhkdm > hain hgh'fhr hggfkhkdm> h;ghj uvfdm hgg,fdh hgoqvhx hg'vdri hggfkhkdm hain hgh'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللوبيا, الخضراء, الطريقه, اللبنانية, اشهى, الاطباق, اللبنانية, اكلات, عربية |
| |