LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخات جديدة دجاج بانيه بالفول السوداني . طريقة تحضير دجاج بانيه بالفول السوداني. طبق دجاج بانيه دجاج بانيه بالفول السوداني . طريقة تحضير دجاج بانيه بالفول السوداني. طبق دجاج بانيه دجاج بانيه بالفول السوداني . طريقة تحضير دجاج بانيه بالفول السوداني. طبق دجاج بانيه دجاج بانيه بالفول السوداني المقادير 1/2 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ملح وفلفل 3 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 2 كوب فول سوداني مُقشر ومُحمص (مجروش) 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة للصلصة 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1/2 ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري) ملح وفلفل 3 ملعقة كبيرة سكر بني 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/4 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 4 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُقطع صدور الدجاج طولياً إلى ثلاث قطع ثم تُوضع بين ورقتين من البلاستيك الشفاف وتُرقق بالطرق عليها. - تُتبل بالملح والفلفل من الجانبين ثم تُرش بالدقيق بحيث يُغطيها تماماً، ثم تُغمس في البيض ثم الفول السوداني المجروش، ثم تُرص في صاج فرن. - تُرش صدور الدجاج بالزيت ثم تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تُصبح ذهبية اللون ناضجة تماماًً. للصلصة - يُخلط الثوم مع الشطة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُضاف السكر البني، البقدونس، عصير الليمون والزيت بنوعيه مع الإستمرار في التقليب حتى تندمج مكونات الصلصة. - تُقدم صدور الدجاج ساخنة مع الصلصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj []d]m ][h[ fhkdi fhgt,g hgs,]hkd > 'vdrm jpqdv hgs,]hkd> 'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بانيه, بالفول, السوداني, طريقة, تحضير, دجاج, بانيه, بالفول, السوداني, دجاج, بانيه |
| |