LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات شهية طريقة عمل الكوسه المحشى | طريقه عمل الكوسه المحشيه | طريقه عمل الكوسه المحشيه بالصور | طريقه عمل الكوسا المحشى | طريقه عمل المحاشى | اكلات رمضانيه طريقة حشي الكوسا في رمضان،اطباق رمضان الكوسا المحشي المقادير : علبة بندورة حب معلبة. ملعقة صغيرة قرفة. كيلو لحم مفروم خالية من الده. 2 كوب أرز مصري. 12 حبة كوسا متوسطة ومحفورة. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بهار. ملعقة صغيرة ملح. 3 ملاعق زيت نباتي. علبة معجون البندورة. طريقة التحضير: - ننقع الأرز بالماء حتى نتخلص من النشأ الموجود فيه. - نخلط الأرز مع اللحم والبهارات والزيت ونحشي الكوسا بالخليط. - نضع الإصبع الصغير في الكوسا حتى نتأكد أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة. - نضع الكوسا في الطنجرة ونضيف اليها معجون البندورة مع البندورة الحب المعلبة والقليل من الملح. - نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين، وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj aidm hg;,si hglpan | 'vdri hglpadi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكوسه, المحشى, طريقه, الكوسه, المحشيه, طريقه, الكوسه, المحشيه, بالصور |
| |