LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق يم يم باذنجان محشي بلحم الغنم.خطوات تحضير الباذنجان باللحم والبندورة.اكلات تركية شهيرة طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة بالطريقة التركية بالصور يعتبر الابتكار في الأكلات والأطباق أمراً مهماً، فالتغيير مطلوبٌ في الأكل لكي تشعري بالتجديد الذي يساعد على فتح الشهية والإقبال على تناول الطعام، وهنا نقدم لكِ طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة، جربيها فهو طبق من الأطباق الشهية واللذيذة على مائدة الطعام. المقادير باذنجان حجم صغير,3 ثمرات شرائح طماطم , زيت ذرة , كوب لحم غنم ,200 غرام طماطم مقطعة, ثمرة بصل مقطع, ثمرة ثوم مفروم,2 فص معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة زعتر , ملعقة ملح وبهار , حسب الرغبة طريقة التحضير - يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة. - يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية. - يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ. - بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور. - لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج. - تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار. - يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج. - يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية. - يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار. - تغطَى كل حبة بشرحة طماطم. - يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف). - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr dl dl fh`k[hk lpad fgpl hgykl>o',hj jpqdv hgfh`k[hk fhggpl ,hgfk],vm>h;ghj jv;dm aidvm lpad fgpl hgyklo',hj jpqdv hgfh`k[hk fhggpl ,hgfk],vmh;ghj jv;dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, محشي, بلحم, الغنمخطوات, تحضير, الباذنجان, باللحم, والبندورةاكلات, تركية, شهيرة |
| |