صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز اطباق يم يم باذنجان محشي بلحم الغنم.خطوات تحضير الباذنجان باللحم والبندورة.اكلات تركية شهيرة




طريقة تجهيز اطباق يم يم
 باذنجان محشي بلحم الغنم.خطوات تحضير الباذنجان باللحم والبندورة.اكلات تركية شهيرةطريقة تجهيز اطباق يم يم
 باذنجان محشي بلحم الغنم.خطوات تحضير الباذنجان باللحم والبندورة.اكلات تركية شهيرةطريقة تجهيز اطباق يم يم
 باذنجان محشي بلحم الغنم.خطوات تحضير الباذنجان باللحم والبندورة.اكلات تركية شهيرة










طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة بالطريقة التركية بالصور


يعتبر الابتكار في الأكلات والأطباق أمراً مهماً، فالتغيير مطلوبٌ في الأكل لكي تشعري بالتجديد الذي يساعد على فتح الشهية والإقبال على تناول الطعام، وهنا نقدم لكِ طريقة عمل الباذنجان المحشي بلحم الغنم والبندورة، جربيها فهو طبق من الأطباق الشهية واللذيذة على مائدة الطعام.









المقادير

باذنجان حجم صغير,3 ثمرات

شرائح طماطم ,

زيت ذرة , كوب

لحم غنم ,200 غرام

طماطم مقطعة, ثمرة

بصل مقطع, ثمرة

ثوم مفروم,2 فص

معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة

زعتر , ملعقة

ملح وبهار , حسب الرغبة



طريقة التحضير
- يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة.
- يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية.
- يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ.
- بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور.
- لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج.

- تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار.
- يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج.
- يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية.
- يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار.
- تغطَى كل حبة بشرحة طماطم.
- يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف).
- يقدم ساخناً.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr dl dl fh`k[hk lpad fgpl hgykl>o',hj jpqdv hgfh`k[hk fhggpl ,hgfk],vm>h;ghj jv;dm aidvm lpad fgpl hgyklo',hj jpqdv hgfh`k[hk fhggpl ,hgfk],vmh;ghj jv;dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باذنجان, محشي, بلحم, الغنمخطوات, تحضير, الباذنجان, باللحم, والبندورةاكلات, تركية, شهيرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق يم يم باذنجان محشي بلحم الغنم.خطوات تحضير الباذنجان باللحم والبندورة.اكلات تركية شهيرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO