LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلات مميزة طبخات رمضانية مصرية طريقه عمل تحضير محشي ورق الملفوف بلحم الغنم بالصور اكلات مص طبخات رمضانية مصرية طريقه عمل تحضير محشي ورق الملفوف بلحم الغنم بالصور اكلات مص طبخات رمضانية مصرية طريقه عمل تحضير محشي ورق الملفوف بلحم الغنم بالصور اكلات مصر طبخات رمضانية مصرية مصورة بالصور - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية طريقه عمل تحضير محشي ورق الملفوف بلحم الغنم بالصور اكلات مصرية سهلة سريعة المكوّنات: * 25 ورقة من الملفوف الأبيض * 1 كوب أو 200 غ من الأرز? المنقوع لمدة 30 دقيقة والمُصفّى * 300 غ من لحم الغنم المفروم * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * 1 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف * 2 ملاعق طعام من الزبدة * 10 فصوص من الثوم? كمية إضافية * 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من عصير الحامض طريقة التحضير: *تُسلق أوراق الملفوف في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تصبح طريّة وقابلة للطيّ. *يُخلط الأرز، واللحم، والثوم، والتوابل، والنعناع، والزبدة في وعاء. *توضع ملعقة كبيرة طافحة من الحشوة على طول الورقة، ويُطوى الطرفان الخارجيان باتّجاه الوسط وتُلفّ الورقة. *تُنسّق لفائف الملفوف في طبق كاسرولة أو قدر متوسّطة الحجم، وتوضع فصوص الثوم متباعدة بين اللفائف. *يُذوّب مكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف في الماء، ويُضاف عصير الحامض، ويُسكبا فوق اللفائف. يُضاف ما يكفي من الماء حتى يغمر اللفائف بقليل. *يُغطى القدر وتُطهى اللفائف على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;ghj lld.m 'fohj vlqhkdm lwvdm 'vdri jpqdv lpad ,vr hglgt,t fgpl hgykl fhgw,v lw vlqhkdm lwvdm 'vdri jpqdv lpad hglgt,t fgpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبخات, رمضانية, مصرية, طريقه, تحضير, محشي, الملفوف, بلحم, الغنم, بالصور, اكلات |
| |