LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة مميزة عمايل ايديا طريقة عمل المسقعة بالجمبري والكالماري . مكونات المسقعة . طريقة تدقميها . باذنجان بالج مبرى . جمبرى بالكالمارى المقادير: باذنجان رومي. بطاطا. بصل مفروم ناعم. ثوم مفروم ناعم. زيت زيتون. ملح و فلفل أسود. جمبري. أعشاب عطرية ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري. كالماري. جبن موتزاريلا. دقيق بقسماط. زيت للتحمير. طريقة التحضير: - يُقطع الباذنجان والبطاطا إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء . - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل. - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار. - تضاف الأعشاب العطرية. - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة. - يُضاف الباذنجان والبطاطا ويقلب. - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار. - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه. - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه. - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون. - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lld.m ulhdg hd]dh ulg hglsrum fhg[lfvd ,hg;hglhvd > l;,khj j]rldih fh`k[hk fhg[ hglsrum fhg[lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المسقعة, بالجمبري, والكالماري, مكونات, المسقعة, طريقة, تدقميها, باذنجان, بالج |
| |