LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات جديدة المسقعة شعبية . مقادير عمل المسقعة شعبية . طبق المسقعة شعبية .اطباق مصرية شعبية مسقعة شعبية وجبه مكونة من الباذنجان والفلفل والبطاطس ، يمكن تناولها مع الأرز أو الخبز ، ولكن يفضلها المصريون بالخبز . المقادير : 1 - باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين . 2 - صلصة طماطم . 3 - ثوم مدقوق . 4 - بصلة مبشورة . 5 - التوابل ( ملح – فلفل – كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أحمر حلو – بهارات ) . 6 - زيت أو سمن . الطريقة : - يحمر البصل فى الزيت الى أن يصفر لونه ، يوضع الثوم المدقوق ، يقلب جيداً ثم يضاف الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكزبرة . - يضاف عصير الطماطم ، يغطى القدر ويوضع على نار هادئة ويترك لتتسبك جيداً الى أن يظهر الزيت على وش الصلصة ثم يضاف الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون . قدميها مع الأرز أو مع الخبز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj []d]m hglsrum aufdm > lrh]dv ulg 'fr >h'fhr lwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المسقعة, شعبية, مقادير, المسقعة, شعبية, المسقعة, شعبية, اطباق, مصرية, شعبية |
| |