LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة اكلات الشيف وفاء زكريا ، اكلات شعبية , مأكولات شعبية اكلات الشيف وفاء زكريا ، اكلات شعبية , مأكولات شعبية اكلات الشيف وفاء زكريا ، اكلات شعبية , مأكولات شعبية ،اكلات عربية ، طرق عملها بالخطوات و الصور الكبيبة الشامى المقادير: 1كيلو لحم كندوز احمر مفروم 1كوب برغل 2بصل كبير ملح - فلفل - بهارات الحشو : نصف كيلو لحم مفروم 1بصلة كبيرة نصف كوب صنوبر محمص طريقة الحشو : يشوح البصل حتى يصفر لونه ,ثم تضاف اللحمة مع استمرار التقليب,وعند قرب النضج يضاف الصنوبر ويترك الخليط حتى ينضج ويتبل بالملح والفلفل والحبهان. الطريقة : يغسل البرغل جيدا, وينقع فى الماء لمدة 5دقائق,ثم يصفى من الماء , ثم يفرم البرغل مع البصل ويخلط باللحم المفروم ويتبل الخليط بالبهارات السابقة , ثم يفرم الخليط معا مرة اخرى حتى يكون عجينة واحدة ملساء . تكور العجينة كرات متوسطة الحجم ويعمل بكل كرة حفرة بالاصبع ويحشى بالحشو السابق ويقفل جيدا , مع مرعاة عدم ترك اى فراغات . يقدح زيت غزير ويحمر به حبات الكبيبة حتى يصير لونها ذهبى . وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m h;ghj hgadt ,thx .;vdh K aufdm < lH;,ghj hgadt ,thx .;vdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, الشيف, وفاء, زكريا, اكلات, شعبية, مأكولات, شعبية |
| |