LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اشهى وصفات بالصور السمك على الطريقة الايطالية . الاسماك . اكلة السمك الايطالى . طريقة عمل السمك الايطال ’’((السمــك على الطريقـة الأيطآآآالية ))’’ اظهار الصوره ..... المقادير: ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi. ............... طريقة التحضير: 1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة. القيمة الغذائية: نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 47 غراما باالهناء والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hain ,wthj fhgw,v hgsl; ugn hg'vdrm hghd'hgdm > hghslh; h;gm hghd'hgn ulg hghd'hg hg'vdrm hghd'hgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الطريقة, الايطالية, الاسماك, اكلة, السمك, الايطالى, طريقة, السمك, الايطال |
| |