LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي يمي يم البطاطس المحشوة بالخضار , البطاطس المحشوة البطاطس المحشوة بالخضار المقادير: -3 حبات من البطاطس الكبيرة الحجم. -2 حبة جزر. -كوب بسلة. -مكعبات بطاطس. -ملح وفلفل. -2 كوب كريمة لبانى. -جبن شيدر مبشور. الطريقة: -تسلق البسلة والجزر ومكعبات البطاطس على البخار. -تقشر حبات البطاطس الكبيرة الحجم وتقسم إلى قسمين متساويين ويفرغ قلبها بملعقة صغيرة ثم تغسل. -تحشى البطاطس بالخضار المسلوقة على البخار ويسكب فوقها الكريمة اللبانى وينثر فوقها الجبن الشيدر المبشور خشن. -تز فى فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتصير ذهبية اللون وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd dld dl hgf'h's hglpa,m fhgoqhv < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطاطس, المحشوة, بالخضار, البطاطس, المحشوة |
| |