صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي جربي وادعيلي وصفتي ولا اطعم طريقة تحضير معكرونة اسباغيتي بولونيز




جربي وادعيلي وصفتي ولا اطعم
 طريقة تحضير معكرونة اسباغيتي بولونيزجربي وادعيلي وصفتي ولا اطعم
 طريقة تحضير معكرونة اسباغيتي بولونيزجربي وادعيلي وصفتي ولا اطعم
 طريقة تحضير معكرونة اسباغيتي بولونيز


طريقة .........تحضير.......... معكرونة.......... اسباغيتي............ بولونيز





معكرونة اسباغيتي بولونيز

< المقادير:

ربطة معكرونة اسباغيتي


بصلة مقطعة مربعات

لحمة مفرومة ومقلية مع بصلة وصنوبر (أقل من ربع كلغ)
أوريجانو وريحان مجفف (ملعقة صغيرة من كل نوع) ونصف ملعقة صغيرة
روز ماري
نصف ملعقة صغيرة شطة
جبنة بارميزان
2 علبة صلصة بندورة 2 ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة كاتشاب
< الطريقة:

نسلق معكرونة اسباغيتي بأن نضيف قليلا من المازولا في ماء السلق مع قليل من الملح، ولانتركها كثيرا على النار، ثم نشطفها بالماء. نضع الصلصة الحمراء كالتالي: نقلي بصلة مقطعة بحجم صغير ثم نضيف لها علبتين صلصة بندورة و2 ثوم مدقوق ومقدار ملعقتين كبيرتين كاتشب، وأوريجانو وريحان مجففين وروز ماري، ونصف ملعقة صغيرة شطة، ثم نضيف اللحمة المفرومة ونترك الخليط يغلي على النار، حيث يجب أن تكون الصلصة غليظة القوام، تقدم الصلصة ساخنة بجانب المعكرونة، تسكب المعكرونة في جاط التقديم ويزين السطح بجبنة البارميزان.


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd ,wtjd ,gh h'ul 'vdrm jpqdv lu;v,km hsfhydjd f,g,kd. jpqdv lu;v,km hsfhydjd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, معكرونة, اسباغيتي, بولونيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي وصفتي ولا اطعم طريقة تحضير معكرونة اسباغيتي بولونيز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO