LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ اكله طريقة تحضير كبسة اللحم عالجمر بدون ماء,,, كبسة لحم رائعة وشهية طريقة تحضير,,, كبسة اللحم,,, عالجمر بدون ماء,,, كبسة لحم ,,رائعة وشهية كبسة اللحم على الجمر بدون ماء إشعال النار من نوع حطب القرضان امكن المقادير : لحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل نضع البصل والطماطم بالقدر وضع الحم والفقع الفلفل فوقهم كما بالشكل التالي: إغلاق القدر وضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء نضع القدر ع الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي اخراج اللحم وضعه بقدر آخر وضع الرز وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر بعدها قمنا بإغلاق القدر وضعه على نار هادئة وبعد مرور ال40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي والحم بجانبه قمنا بوضعه بالصحن بهذا الشكل مع تزين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h;gi jpqdv ;fsm hggpl uhg[lv f],k lhx<<< gpl vhzum ,aidm jpqdv ;fsm hggpl uhg[lv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كبسة, اللحم, عالجمر, بدون, كبسة, رائعة, وشهية |
| |