#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخ وجبات سريعة ،اكلات بحرية ،اطباق ساخنة المقادير أ- كيلو غرام من السبانخ . منقى . ب- نصف كيلو غرام من اللحم الخالي من الدهن . ج-بصلتان متوسطتان مقشرتان . د-4 فصوص من الثوم . هـ-نصف كوب من الكزبرة الخضراء . و-نصف ملعقة طعام من الملح ز-رشة بهار مطحون ح-لتر من الماء لسلق السبانخ مدة التحضير والطهي ساعة الخطوات 1 - اغسلي السبانخ جيداً ثم صفيه . اغلي الماء في قدر ، أضيفي رشة من بايكربونات الصوديوم ثم السبانخ المفروم واتركيه يغلي مدة 3 دقائق ، ارفعيه واغسليه جيداً ثم صفيه . 2 - اقلي البصل بالزيت الصحي على نار معتدلة حتى يذبل ثم أضيفي اللحم والملح والبهار واقلي المزيج حتى ينضج . 3 - أضيفي الثوم وقلبي المزيج ثم أضيفي الكزبرة والسبانخ وأخلطيهم جيداً . أضيفي كوباً من الماء واطهي على نار معتدلة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج . 4 - زيني طبق السبانخ بالصنوبر ( حسب الرغبة ) وقدميه مع الأرز المطبوخ واللبن الزبادي بالثوم . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m dokm hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, السبانخ |
| |