صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي من مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخ




من مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخمن مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخمن مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخ


وجبات سريعة ،اكلات بحرية ،اطباق ساخنة


المقادير

أ- كيلو غرام من السبانخ .
منقى .
ب- نصف كيلو غرام من اللحم الخالي من الدهن .
ج-بصلتان متوسطتان مقشرتان .
د-4 فصوص من الثوم .
هـ-نصف كوب من الكزبرة الخضراء .
و-نصف ملعقة طعام من الملح
ز-رشة بهار مطحون
ح-لتر من الماء لسلق السبانخ مدة التحضير والطهي ساعة

الخطوات
1 - اغسلي السبانخ جيداً ثم صفيه . اغلي الماء في قدر ، أضيفي رشة من بايكربونات الصوديوم ثم السبانخ المفروم واتركيه يغلي مدة 3 دقائق ، ارفعيه واغسليه جيداً ثم صفيه .
2 - اقلي البصل بالزيت الصحي على نار معتدلة حتى يذبل ثم أضيفي اللحم والملح والبهار واقلي المزيج حتى ينضج .
3 - أضيفي الثوم وقلبي المزيج ثم أضيفي الكزبرة والسبانخ وأخلطيهم جيداً . أضيفي كوباً من الماء واطهي على نار معتدلة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
. 4 - زيني طبق السبانخ بالصنوبر ( حسب الرغبة ) وقدميه مع الأرز المطبوخ واللبن الزبادي بالثوم .
تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr []d]m dokm hgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يخنة, السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق جديدة يخنة السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO