صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وادعيلي وصفتي سهلة البصاره (اكله شعبيه مصريه)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي جربي وادعيلي وصفتي سهلة البصاره (اكله شعبيه مصريه)




جربي وادعيلي وصفتي سهلة البصاره (اكله شعبيه مصريه)جربي وادعيلي وصفتي سهلة البصاره (اكله شعبيه مصريه)جربي وادعيلي وصفتي سهلة البصاره (اكله شعبيه مصريه)




المقادير :

ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
- للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة او بصل


الطريقة:

- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
- تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق او يتم عمل بصل محمر شبه المستعمل فى الكشرى وهو الافضل و تقدم


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd ,wtjd sigm hgfwhvi (h;gi aufdi lwvdi) (h;gi aufdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البصاره, (اكله, شعبيه, مصريه)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي وصفتي سهلة البصاره (اكله شعبيه مصريه)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO