LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفات جديدة كشونة بالزبيب,الكشونه السعودي,الكشنة,المطبخ السعودي,شعبيات كشونة بالزبيب,الكشونه السعودي,الكشنة,المطبخ السعودي,شعبيات كشونة بالزبيب,الكشونه السعودي, الكشنة,المطبخ السعودي, شعبيات , طريقة عمل الكشنة اكلات شعبية,طبخات طريقة سعودية الكشمش(الزبيب) ناخذ فنجال قهوة مليان كشمش وننقعة بكوب بماء عادي ونجيب حبة لومي اسود(ليمون اسود) نفرغها من الحب عشان ما يعطينا مرارة وننعمها بالطحانة وناخذ منها بمقدار ملعقة صغيرة فقط وهذي باقي المقادير 1_حبة بصل كبيرة مقطعة جوانح 2_حبة جزرة مبشورة ناعمة 3_3ملاعق كبيرة زيت زيتون 4_ملعقة صغيرة من مجموعة بهارات دارسين+لومي اسود+ملح+لون أصفر+بهار مشكل حسب الرغبة ونبدأ بتحمير البصل بزيت الزيتون ونظيف الجزر ونعطية وقت يتسبك وهنا الكشمش بعد ماصفيناه من الماء ونظيفة للبصل والجزر ونحركة على نار متوسطة لحد ما يجف الماء ويبدأ يتغير لون الزبيب ويتحمر ونكمل باقي المقادير الملح والبهارات واللون وهذا شكلة بعد ماشلناه عن النار والأن ناخذ ربع مقدار الأرز اللي بنقدمة ونخلطة بالكشمش وهذا الكشمش جااااهز هذي الصورة توضح لكم اللون أصفر ذهبي مشهي بس التصوير مو معطية حقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wthj []d]m ;a,km fhg.fdf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كشونة, بالزبيبالكشونه, السعوديالكشنةالمطبخ, السعوديشعبيات |
| |