صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي




طريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي
 كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربيطريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي
 كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربيطريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي
 كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي

كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي
كبسة الرز البنية, الرز باللحم,
تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي
اكلات عربية , الرز باللحم



رابط الموضوع الرئيسي
طرق طبخات الرز
يسلق الدجاج بالبهارت والملح وحبات القرنفل والهيل وورق الغار

يقطع البصل ويكون كثير



يحمس البصل بالزيت حتى يحمر مره


ثم يضاف الثوم ومعجون الطماط


يخلط الطماطم بالخلاط ويصفى

ثم يضاف عصير الطماط والبهارات المطحونه وحبات من القرنفل والهيل واليمون الأسود والماجي ويترك حتى يغلي

ثم تصفى موية الدجاج وتضاف اليه ويترك حتى يغلي لمده ربع ساعه علشان يطلع طعم البهارات


ثم يضاف الرز ويترك حتى يستوي

ويحمر الدجاج ويقدم مع الرز











لاتنسوا من صالح دعواتكم لصاحبة الموضوع


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr dl lk l'fod ;fsm hgv. hgfkdm< fhggpl< jjfdgm hgfkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كبسة, الرز, البنية, الرز, باللحم, تتبيلة, الرز, البنيةالمطبخ, العربي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO