LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق يم يم من مطبخي كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي كبسة الرز البنية, الرز باللحم, تتبيلة الرز البنية,المطبخ العربي اكلات عربية , الرز باللحم رابط الموضوع الرئيسي طرق طبخات الرز يسلق الدجاج بالبهارت والملح وحبات القرنفل والهيل وورق الغار يقطع البصل ويكون كثير يحمس البصل بالزيت حتى يحمر مره ثم يضاف الثوم ومعجون الطماط يخلط الطماطم بالخلاط ويصفى ثم يضاف عصير الطماط والبهارات المطحونه وحبات من القرنفل والهيل واليمون الأسود والماجي ويترك حتى يغلي ثم تصفى موية الدجاج وتضاف اليه ويترك حتى يغلي لمده ربع ساعه علشان يطلع طعم البهارات ثم يضاف الرز ويترك حتى يستوي ويحمر الدجاج ويقدم مع الرز لاتنسوا من صالح دعواتكم لصاحبة الموضوع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr dl lk l'fod ;fsm hgv. hgfkdm< fhggpl< jjfdgm hgfkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة, الرز, البنية, الرز, باللحم, تتبيلة, الرز, البنيةالمطبخ, العربي |
| |