LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي سمك بنكهة الحوامض المقادير: - 4 شرائح سمك أبيض - عصير ومبشور حبة حامض - عصير بمبلوموس - 4 ملاعق كبيرة من القشدة الكثيفة - 4 عروش حبق - قبصة مسحوق فليفلة حارة - ملح + إبزار * التحضير : - سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، في صفيحة مدهونة بالزيت، صففي شرائح السمك بشكل متقارب. - رشي قبصة مسحوق الفلفل الحار، تبلي بالملح والإبزار ورشي عصير البرتقال والبامبلوموس، ثم انثري مبشور البرتقال. - أدخلي الصفيحة إلى الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم أخرجي الصفيحة، صفي المرق وضعيه في إناء، وأعيدي الصفيحة إلى الفرن المنطفئ. - أضيفي إلى المرق القشدة والحبق المقطع وضعيه على نار هادئة مع الخفق. - اسكبي المزيج على السمك وقدميه ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti g`d`m lk l'fod sl; fk;im hgp,hlq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بنكهة, الحوامض |
| |