LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة شهية من مطبخي طريقة عمل لحم بقري من الفخذة، مكعبات المقادير : تكفى أربع أشخاص 750 جم لحم بقري من الفخذة، مكعبات 1 ملعقة ك دقيق 1 ملعقة ك زيت زيتون 8 بصلات صغيرة، مقشرة 2 حبة جزر، مقشر و مقطع حلقات سميكة 1 كوب عصير عنب أو تفاح احمر 1 كوب مرق لحم منزلي 2 ملعقة ك معجون طماطم زعتر طازج 1 ورقة لورا 400 جم بطاطس صغيرة، مقشرة 200 جم مشروم صحيح طريقة العمل : يسخن الفرن ل 180 م. يخلط معا اللحم و الدقيق و يتبل. يسخن الزيت في اناء طهي عميق يصلح للفرن علي نار عالية و يشوح اللحم علي مراحل حتي لا نزحم الإناء و ينخفض حرارته حتي يأخذ اللحم لون بني علي جميع الجهات. يرفع اللحم في طبق جانبي و يضاف البصل و الجزر و يشوح لمدة 5 دقائق و يصبح ذهبي اللون. يضاف معجون الطماطم و يقلب لمدة دقيقة ثم الوائل و الأعشاب يتبل و يرفع للغليان ثم تضاف البطاطس و المشروم و يعاد اللحم و يغطي و يطهي لمدة 1 ل 1.5 ساعة أو حتي يكون اللحم طريا جدا. يقدم مع أرز ساخن أو بطاطس مهروسة. وصحتين وهنا وعافية والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها أختكم في الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm aidm lk l'fod ulg gpl frvd hgto`mK l;ufhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بقري, الفخذة،, مكعبات |
| |