LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات يم يم طريقة عمل طبق دجاج على الطريقة الهندية ، أكلات عالمية ، طريقة عمل ، طبق دجاج ، على الطريقة الهندية ، أكلات عالمية ، طريقة عمل طبق دجاج ، الأكلات الهندية ، أكلات عالمية اخترنا ك سيدتي ضمن طبق اليوم دجاج على الطريقة الهندية، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيس ضمن وجبات الغداء أو العشاء.. حاولي أن تجربيها وتعديها في بيتك خصوصا عند زيارة الأهل والأحباب.. اكتشفي مقادير هذا الطبق وطريقة تحضيره من خلال الورقة التالية: المقادير * 450 غرام هبرة الدجاج مقطعة الى مكعبات صغيرة * 2 حبات بصل صغير * ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو * ملعقة كبيرة خليط: الزعفران، البقدونس، الكامون، الفلفل الأحمر الحار، الثوم، الزعتر، الابزار والحلبة المطحونة * 4 ملاعق كبار زيت الزيتون * 20 سنتلتر قشدة طرية * ملح * ابزار طريقة التحضير * في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات الدجاج، ثم اضيفي اليها البصل المفروم، زيت الزيتون، الملح وجميع البهارات. * خلطي جيدا الكل، ثم غطي الزلافة واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 3 ساعات. * في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الخليط يطهى لمدة 15 دقيقة. * مباشرة قبل التقديم، اضيفي القشدة الطرية واتركي الكل يغلى لمدة 3 دقائق، ثم ارفعي المقلاة من فوق النار. * تقدم هذه الاكلة ساخنة ويستحسن تقديمها مع الأرز بألف صحة وعافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj dl dl ulg 'fr ][h[ ugn hg'vdrm hgik]dm K H;ghj uhgldm ][h[ hg'vdrm hgik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, الطريقة, الهندية, أكلات, عالمية |
| |