صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي بالصور كفتة , لحم , بقري , صينية , فرن , أطباق , أصناف عربية , مطبخ العربي , أكلات لذيذة ,




طريقة تحضير وصفاتي بالصور كفتة لحم بقري صينية فرن أطباق أصناف عربية مطبخ العربي أكلات لذيذةطريقة تحضير وصفاتي بالصور كفتة لحم بقري صينية فرن أطباق أصناف عربية مطبخ العربي أكلات لذيذةطريقة تحضير وصفاتي بالصور كفتة لحم بقري صينية فرن أطباق أصناف عربية مطبخ العربي أكلات لذيذة


كفتة , لحم , بقري , صينية , فرن , أطباق ,
أصناف عربية , مطبخ العربي , أكلات لذيذة ,





وصفة رائعة ولذيذة لتحضير
كفتة بالصينية باسلوب الطبخ العربي.
المقادير:
500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى شرائح مدورة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى حلقات
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطعة إلى شرائح مدورة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقطعة إلى شرائح مدورة
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين
طريقة التحضير:
يُمزج اللحم، والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم. تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً. تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح الطماطم.
يوضع الماء، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر. يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.
تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd fhgw,v ;tjm < gpl frvd wdkdm tvk H'fhr Hwkht uvfdm l'fo hguvfd H;ghj g`d`m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كفتة, بقري, صينية, أطباق, أصناف, عربية, مطبخ, العربي, أكلات, لذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي بالصور كفتة , لحم , بقري , صينية , فرن , أطباق , أصناف عربية , مطبخ العربي , أكلات لذيذة ,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO