LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه يم يم طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، أطباق ساخنة و عالمية ، طريقة عمل ، البيض الاسكتلندي ، أطباق ساخنة و عالمية الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم 4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا بصلة صغيرة مفرومة ملح وفلفل أسود وبهارات بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة. 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط. الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl 'vdrm ulg hgfdq hghs;jgk]d K H'fhr shokm , uhgldm hgfdq hghs;jgk]d H'fhr shokm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البيض, الاسكتلندي, أطباق, ساخنة, عالمية |
| |