صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة وجبه يم يم طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، أطباق ساخنة و عالمية




مقادير وطريقة وجبه يم يم
 طريقة عمل البيض الاسكتلندي أطباق ساخنة عالميةمقادير وطريقة وجبه يم يم
 طريقة عمل البيض الاسكتلندي أطباق ساخنة عالميةمقادير وطريقة وجبه يم يم
 طريقة عمل البيض الاسكتلندي أطباق ساخنة عالمية


، طريقة عمل ، البيض الاسكتلندي ، أطباق ساخنة و عالمية


الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi dl dl 'vdrm ulg hgfdq hghs;jgk]d K H'fhr shokm , uhgldm hgfdq hghs;jgk]d H'fhr shokm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البيض, الاسكتلندي, أطباق, ساخنة, عالمية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه يم يم طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، أطباق ساخنة و عالمية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO