صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة وصفه بالصور كراتان الكرنب المحشو..كرنب بالفرن ,, صينة كرنب بالجبن داخل الفرن ولااروع




مقادير وطريقة وصفه بالصور كراتان الكرنب المحشو..كرنب بالفرن ,, صينة كرنب بالجبن داخل الفرن ولااروعمقادير وطريقة وصفه بالصور كراتان الكرنب المحشو..كرنب بالفرن ,, صينة كرنب بالجبن داخل الفرن ولااروعمقادير وطريقة وصفه بالصور كراتان الكرنب المحشو..كرنب بالفرن ,, صينة كرنب بالجبن داخل الفرن ولااروع


كراتان الكرنب المحشو,,,








كراتان الكرنب المحشو



المقادير:

حبة كرنب ( ملفوف )

الحشوة:

أرز مسلوق
500 غرام من الديك الرومي مفروم أو لحم مفروم حسب الرغبة
لحم مدخن (كاشير)
ملعقة كبيرة من المقدونس المفروم
ملح و إبزار

صلصة الطماطم:

3 حبات من الطماطم
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملح وإبزار
ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
فصان ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم

وسنحتاج أيضا صلصة البيشاميل، سنجد في هذا الموضوع طريقة تحضيرها

طريقة تحضير صلصة البيشاميل





طريقة تحضير الكراطان:


نغسل جيدا أوراق الكرنب (الملفوف) نسلقها مدة دقيقتين في ماء غليان مملح، نصفيها ثم نحتفظ بها جانبا.


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نسلق الأرز في ماء مغلى ومملح مدة 15 دقيقة، نصفيه ونحتفظ به جانبا


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




في مقلاة، نطهو اللحم المفروم مع الزيت و الملح، الإبزار و البقدونس المفروم


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نأخد اللحم المدخن، ونجعله محكوكا بهذا الشكل

أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



طريقة تحضير صلصة الطماطم:

نغسل الطماطم جيدا، نقشرها وننزع البذور ثم نقطعها إلى قطع صغيرة، نضعها في مقلاة مع الزيت فوق نار هادئة ونضيف الملح والإبزار ومركز الطماطم والثوم و المقدونس ، نتركها فوق النار حتى تصير صلصة سائلة.


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



في إناء نضع الأرز و اللحم المفروم و اللحم المدخن و المقدونس المفروم و القليل من صلصة الطماطم ونحتفظ بالصلصة المتبقية للإستعمال لاحقا


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




نخلط الكل جيدا


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نأخد ورقة كرنب



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نضع مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




ونلفها بهذا الشكل


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




ونستمر بنفس الطريقة حتى ننهي الكمية المتوفرة ونضها في صينية فرن بهذا الشكل


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


نضع فوقها صلصة الطماطم المتبقية


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



وبعدها صلصة البيشاميل


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


ثم ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة من 20 إلى 25 دقيقة حتى يتغير لونها ويصبح ذهبيا


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




هذا هو التقديم النهائي للكراتان
ألف صحة وعافية ^_^



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v ;vhjhk hg;vkf hglpa,>>;vkf fhgtvk << wdkm ;vkf fhg[fk ]hog hgtvk ,ghhv,u hg;vkf hglpa,;vkf fhgtvk wdkm ;vkf fhg[fk ]hog hgtvk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كراتان, الكرنب, المحشوكرنب, بالفرن, صينة, كرنب, بالجبن, داخل, الفرن, ولااروع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه بالصور كراتان الكرنب المحشو..كرنب بالفرن ,, صينة كرنب بالجبن داخل الفرن ولااروع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO