LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة بالصور لبف باستري المحشيه بالطماط واللحم والجبن و اكلات ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: شرائح البيف باستري طماطم صغير الحجم وأحمر اللون ومتوسط الليونه عصاج جبنة حلوم مبشوره بقدونس مقطف بدون فرم زيت لدهن القوالب الطريقة: 1/نقطع الطماطم إلى أنصاف ونفرغها من الداخل بإزالة اللب كله ثم نقليها في مقلاة مع ربع كأس زيت أو أقل قليلاً 2/بعد ماتلين قليلاً فقط تتتحمر قلياً مثل الصوره ننشلها من الزيت ونضعها على نشاف نرش قليل من الملح ذرات وأقل من الذره على حبات الطماطم 3/نأخذ كل شريحة بيف باستري ونقصها بأي غطاء كبيرعلى شكل دائره وأنتبهي لانفردها أبداً كما في الصوره 4/نكون مجهزين العصاج بالطريقه المعروفه وممكن إضافة مكعبات البطاطس المقليه مع البيدجان ومفروم البقدونس بدل العصاج 5/نضع ملعقه كبيره من العصاج في كل حبه من الطماطم ونرش على الوجه جبن تشدر وأنتبهو لاتحطون البقدونس إلى بعد خراجها من الفرن بالصوره أنا نسيت ووضعتها قبل 6/ندخلها الفرن على حراره عاليه حتى تتحمر من الأسفل ثم نحمرها من الأعلى ونقدمها وبالهناء والعافيه وهذي صورة الطماطم وهي تقلى: نضعها على ورق نشاف: اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m fhgw,v gft fhsjvd hglpadi fhg'lh' ,hggpl ,hg[fk , h;ghj shokm hglpadi fhg'lh' ,hggpl ,hg[fk h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستري, المحشيه, بالطماط, واللحم, والجبن, اكلات, ساخنة |
| |