صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وصفه ن مطبخي طريقة طبخ الصيادية ..الصيادية..وصفة الصيادية الشهية




مقادير وطريقة وصفه مطبخي
 طريقة طبخ الصيادية ..الصيادية..وصفة الصيادية الشهيةمقادير وطريقة وصفه مطبخي
 طريقة طبخ الصيادية ..الصيادية..وصفة الصيادية الشهيةمقادير وطريقة وصفه مطبخي
 طريقة طبخ الصيادية ..الصيادية..وصفة الصيادية الشهية







الصيادية






3 أكواب رز بسمتي
ملح + بهارات
زيت
بصله مقطعه
قطعتين من السمك الثمد
حبتين بطاطس
4 أكواب ماء مغلي



أطبخي الرز بالطريقة العادية وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي.في مقلاة ضعي القليل من الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع إلى قطع صغيره ثم ضعي عليه القليل من البهارات والملح ، أنشلي البصل بعد أن يحمر ، ثم ضعي قطع السمك بعد تتبيلها بالملح والبهارات المطحونة وقلبي باستمرار حتى يستوي ثم أخرجيه من على النار .
في مقلاة أخرى ضعي كميه متوسطه من الزيت ، وقومي بتقطيع البطاطس إلى مكعبات متوسطه وأقليها في الزيت حتى تنضج ثم أنشليها في مصفاة .
بعد ذلك ضعي البصل والبطاطس فوق الرز وقلبي جيدا ،ضعي الرز في طبق التقديم وضعي عليه قطع السمك وزيني الطبق بقطع الليمون


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti k l'fod 'vdrm 'fo hgwdh]dm >>hgwdh]dm>>,wtm hgaidm hgwdh]dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الصيادية, الصياديةوصفة, الصيادية, الشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه ن مطبخي طريقة طبخ الصيادية ..الصيادية..وصفة الصيادية الشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO