LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة شوربة رمضان ، شوربات رمضانية بالجريش شهية سريعة طريقة عمل شوربة الجريش شوربة رمضان ، شوربات رمضانية بالجريش شهية سريعة طريقة عمل شوربة الجريش شوربة رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور شوربة الجريش: / \ / المقادير: 1 كوب جريش 4 اكواب ماء 1/2 كوب طماط مفروم 1 مكعب خضار 3 ملعقة كبيرة بصل مفروم 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة زيت دلال 1 ملعقة صغيرة ثوم الطريقة: ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر . . . بالصحة و الهنااا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom a,vfm vlqhk K a,vfhj vlqhkdm fhg[vda aidm svdum 'vdrm ulg hg[vda vlqhk a,vfhj vlqhkdm fhg[vda aidm svdum 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, رمضان, شوربات, رمضانية, بالجريش, شهية, سريعة, طريقة, شوربة, الجريش |
| |